Мне так нужны твои объятья

Мне так нужны твои объятья,
Твоих касаний тайный код,
Когда без правил поцелуи,
И этого никто не ждет,
Когда касаются колени,
У нас случайно под столом,
И выпиваем с наслажденьем,
Бокал вина с тобой вдвоем.
Мне так нужны твои безумства,
Дразнить тебя... смеясь в ответ,
И отпустить на волю чувства,
Доверив нежности секрет...
Легонько сжать твои ладони,
И просто в щеку целовать,
Держать на улице за руку,
На переходе приобнять...
Едва касясь гладить пряди,
Вдыхая запах твой любя,
И взглядом провожая сзади,
Смотреть украдкой на тебя.
И взяв на руки закружиться,
Прижать к себе... зацеловать,
И в этом невозможном танце,
Перевернуть все время вспять...


Рецензии
Хорошо, когда все эти желания длятся долго.
Такое бывает только у самых счастливых людей...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   28.12.2022 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина!
С улыбкой,
А

Атлантик   29.12.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.