Боевая песня вайнахов

Мы затянем песню эту,
как наши деды и отцы,
Чтобы пронеслось по свету,
что вайнахи – храбрецы!
 
За Россию воевали
и не знали слова «страх»,
Жизнь на честь не променяли.
Да поможет нам Аллах!

Записано 28 января, 25 сентября 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии