Твоя улыбка лечит душу

         1
   Твоя улыбка лечит душу,
   Когда вдруг заболею я !
   Меня ты милая послушай,
   Ласкай ты нежно так маня !

         2
   Твою улыбку как увижу,
   В моей душе стекает мёд !
   Когда я голос твой услышу,
   Шквал любви так потечёт !

         3
   Твоя улыбка болезни лечит,
   С тобой ласкаюсь от тоски !
   И жить с тобою буду вечно,
   Себя любя мне ты сбереги !

         4
   С твоей улыбкой я здоровый,
   С ней не берёт и даже грипп !
   Пока в любви твоих оковы,
   Я к улыбочке твоей прилип !

         5
   Я исцелён твоей улыбкой,
   Она ведь счастье и любовь !
   Когда родишь то купим зыбку,
   Родная будет наша кровь !

         6
   Бог нас улыбкой награждает,
   Так через неё даёт любовь !
   И в нас Он счастье возбуждает,
   Чтобы родились дети вновь !


Рецензии