Вселенская мощь

Вселенская мощь та что всё нам творит
Духовное Солнце что в центре стоит
Энергию вечно свою источая
Материю праной навек оживляет
Все душу имеет и даже Земля
И то над чем власть нам от Бога дана
И если захочешь мощь ту познать
Подсказки её научись замечать
Она записала всё в знаках нетленных
На космоса лике свои откровенья
А разум был дан чтобы вглубь проникать
Законы вселенские сможешь познать
Тогда и поймешь ты Блаватской доктрину
Что космос и мы были вечно едины
Какую энергию в космос пошлешь
Такую и жизнь на Земле ты пожнешь
А те что познали мощи той свет
Дают нам один только верный совет
Во внутренний мир свой взор направляй
Спасения истину с ним познавай
Недаром же Будда когда умирал
Последнюю весть он Ананде сказал
Прибежище в истине! Свет обрети!
В другом никогда ты не сможешь найти
Себе будь светом и в день и в ночи
А истину в сердце своём ты ищи!


Рецензии