Современная казачия песня

 
 Поутру шёл... Всё как обы-ычно --
 В душе порядок и покой,
 Но полицейских неприлично
 ОстАновил меня конвой.
 
 И повели - куды, не знаю...
 Гутарить, дескать, смысла нет.
 Меня дубинками спытали --
 Случи-илси грязный инцидент!


Рецензии