Белое счастье

Кто-то находит счастье в "белом",
А я ж расширил найденное в белой,
У них болезненная смерть души и тела,
Моё ж - перерождение души и тела!

Оно характером - упрямо, норовисто,
Она характером - вольна и неспокойна...
Для достижения цели, ровной иль скалистой,
Отца в путях напоминает больно.

Что личность - факт, но, всё ж, не премину я
Отдать себя, необходимые ей, части.
Хоть единица измерения сама, но именую,
По аналогии оранжевому - белым счастьем!

Мой дубль два - не хуже и не лучше;
Любовь давно не выдаётся по талонам...
Сравнений яд души моей не душит,
Сравнения степени ведь нет у эталона!


Рецензии