В оранжевой зоне шутка с долей...

Где-то нынче каштаны «на бис» расцвели
Под овации осени тёплой,
И на юг не спешат улетать журавли,
И на солнышке греется вобла…

Здесь, казалось бы, жизнь – веселей, чем в Раю,
И зазря помирать – неохота…
А минздрав - снова тычет мне маску свою -
Против «опиума для народа»…


Рецензии