Коронавирус

 Коронавирус- это эпидемия?
 А,может,это-наглая политика?
 И,в результате,для кого-то- Премия
 И жизни крах для труса и для нытика.

 Наверное,религия он,всё же,
 А верующим стать или не стать
 Решаешь сам ты-что тебе дороже?
 Но,всем обряды нужно соблюдать.


Рецензии