970. И пусть

Я очень я очень я очень глупа.
И ладно и пусть
Мне не нужно ума.

Пуста и легка
голова у таких.
Таких вот как я.
Я не знаю других!

Чтоб жить нужен воздух,
вода и еда.
Дом. Платье. Ботинки.
А ум ерунда.

Неплохо иметь
шубу, шапку и плед.
Кровать, стол, посуду.
...
...
Ума снова нет.
...

Нет, я б поскучала
о том чего нет.
Но может быть завтра?
Нет... да... всё же нет.

___


Рецензии