20й ВЕК

Век 20й нам принёс 
много горечи и слёз,
мировые 2 войны
и развал большой страны.
21й век настал
кто же правит нынче бал?
Будет лучше этот век?
Поумнеет человек?
Или также будем вновь
проливать людскую кровь?
Не смогу вам дать ответ
у меня ответа нет.
Я обычный человек,
проживающий свой век,
но надеюсь я на то-
войны будут лишь в кино.
2014г.


Рецензии