Я не весел от того... Коммент к стихотворению Веры

   Я не весел от того,
Что тебя нет рядом.
Я, видать, не тех "кровей"
Пьяный сплю в бурьяне.
   Только, что ни говори
- Быть хочу любимым.
Надоело смотреть сны.
Жить нужно красиво .   
   26. 09. 2020 г.   В. Рощ...   Экс.


Рецензии