заболел?

Вова мстительный чувак,
Тут без мести вишь никак.
Ты вот в коме пролежал,
А тут Вова вдруг сказал,
Новичёк мол выпил сам.
 Отвечать устал я вам.
И савсем я не причём.

Тут уж стало гарячо,
Перепады высоты, энергетик.
Выяснилось что ты чуть ли не диабетик.
Может это алкоголь?
Алкоголя в крови ноль.
Всё закончились вырианты?
Может антидепрессанты?

Ждём ответа на вопрос:
Кто заказчик?
Это точно передоз и никак иначе.
Может просто заболел?
Это точно беспредел!


Рецензии