Мечтаю часто о Вселенной

                Сборник  автора "Из жизни  Архангелов".    

 Мечтаю часто  о Вселенной,               
Заботы  все  готов  забыть,               
Жизнь  должна  быть  совершенной,               
Вход  туда  как   мне  открыть.
                Там  будет  жизнь  совсем  иная,               
Красотам  буду  обольщен.               
И жизнь  земную  вспоминая,               
Я дам  Земле  большой  поклон.
                И жизнь  теперь  не  будет  прежней,               
Млечный  путь    уже   открыт.               
О  любви  забудешь  нежной,               
Забудешь  каторжный  труд.
                Тот  Мир  становится  волшебным,               
Его  с  достоинством  пойму.               
Он  для  меня  не  будет  бренным,               
Возьму  достоинств  по  уму.
                Там  звезд  полно,  кругом  планеты,               
Их,   конечно,    изучу.               
Альтернативные  советы,               
Я  там     надежно    получу.
                Сердце  снова  застонало,               
Оно  изучит  Новый  путь.               
Но  если  будет  это  мало,               
Найду  другой  я  как-нибудь.
                Жизнь  теперь  совсем  иная,               
Таким  сюжетом  обольщен,               
Советы  ангелов,  внимая,               
Этим  всем  я  покорен.
                Там  удивительно пространство,               
Мудрость  в  нем  заключена,               
Нет  там  лжи и нет коварства,               
Мечтой  земной   удивлена.
                Разум  с Мудростью  совместно,               
Решают  общие  дела.               
Их  решать  им  интересно,               
У  них  такие  времена.
                Душа уже    и   Дух  вкусила,               
Его  готова  понимать.               
Она  в  бесстрашии  носилась,               
Узнала  Ангелов  всю  рать.
                Зачем  себе  такие  муки,               
Пора  найти  себе  покой,               
Скорее  нужно  не  для  скуки,               
Заняться вновь  своей  судьбой.
                Пора  очиститься  от  грязи,               
Еще  от  догм  толпы  тупой,               
Облегчение  будет  сразу,               
К  душе  опять  придет  покой.
                Теперь  осталось  в заключении,               
Главное  в  делах  понять,               
И  по  Божьему  велению,               
Пора  нам  Истину   сказать.            


Рецензии