В институте внучки готовят так физруков

Вот как в институте внучки Поли — спорта мастера по стрельбе из пневматического пистолета учат тренеров и физруков.
Вон у колонны  Александровской даже их занятия идут.
К сожалению, люди в мире все возможность овладения способностью связь видеть общего и частного профукав,
Считают, что снимает клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, умом тронувшийся старый шут.


Рецензии