Осень

Осень спускает поводья,
Листья в округе сметая,
Снова лето прощается
С милым обликом края.

По реке мелкие льдинки
Пластом твёрдым плывут.
И пушистые тая снежинки
Ручейком по дороге текут.

Журавли покинули землю,
В тумане их кончился крик,
И где то за опушкой над елью,
Поёт последний кулик.


Рецензии