Тихим сапом

Я лучше проституток буду жарить,
Чем ныть с бакланками в тоске,
Я лучше буду член свой парить,
Чем лягушатник ублажать в Москве,
Который виснет по ресурсам
И ждёт безнал - за ботэкс свой,
Другие чалятся по курсам
И воют, ты на веки - мой!

Пошли бы дуры тихим сапом:
Искать красавчиков по местности своей,
Которые живут нахрапом,
Как будто на потеху всей:
Вселенной, мира - как угодно,
Да, пусть забудут про меня:
Отныне я живу свободно,
Чтоб не искать - день-ото-дня.
 


Рецензии