Персидская поэзия

     Персидская поэзия - алмаз,
Руми и Саади, Хафиз, Омар!

     Там каждый ведь достоин восхищенья,
и каждый не нудил, а воспевал!

     Как важно то, что оптимизм там был,
хотя не всякий был доволен им...

     Они народы не пугали, к веселью призывали
и любили жизнь они!


Рецензии