Не спеши разбивать своё сердце

Не спеши разбивать своё сердце,
Даже если в нём снег и ветра.
У большого костра не согреться,
Если в мире своём ты одна.

Не лови журавлей, стань синицей,
Не пугайся ладошек чужих.
Лёд однажды в любви растворится,
Страхи если упрячешь свои.

В мире много добра, много света,
Но не греют они без любви.
Искр много, летящих по ветру,
Шире сердце своё распахни.

25.09.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии