Крылатое выражение 153

  За тяжкий труд НЕДОПЛАТИЛ -               
  большая сволочь и дебил.               
  Наоборот, коль ПЕРЕПЛАТА -               
  я возлюблю тебя как брата.               
  Кому так щедро платит Босс?               
  Пропагандистам, не вопрос!


Рецензии