Русская слава

Тевтоны и шведы,
литовские беды,
земля новгородцев горит.
Пал Псков и Копорье,
и запад Поморья
весь русскою кровью залит.

Набеги достали,
мы миром всем встали
от ворогов Русь защитить.
Родною землею
клянемся пред боем
ей жизни свои посвятить.

Нас многих не будет,
потомки забудут
погибших в бою имена,
но русская слава
родную Державу
прославит на все времена.

Пройдет лихолетье,
минуют столетья,
Русь станет великой страной!
И пусть нас забудут…
Но Русь то ведь будет!
За это вступаем мы в бой.


Рецензии