Мысли нам замельтешили

Мысли    нам    замельтешили,
Повесть   грустную   помяли,
Листья   вмиг   оголодали,
Искры   двери   заварили,
Близко    в   локоть   охать,   нет   ведь,
Подавай   пыльцу   брусчатки,
Приглашай   отвесный   иней,
Выставляй   дражайше   амбру.
О,   пустынник   многократный,
Не   с   тобой   ли   зябнет   филин,
Филин,   ворох   простодушный,
Белой   ризницы    бродяга.


Рецензии