Ещё раз о Пугачёвой

Я думал сплыло наважденье,
Как нехороший, длинный сон,
Но вот он снова - день рожденья
И вновь колышется бомонд

Орут, приветствуют придурки
Весь этот пошлый маскарад
Она всем кажет ноги-чурки,
Как тридцать лет тому назад

Ее сердечно поздравляют
Руководители страны
Народной зайкой называют
Исчадье это сатаны

Нашли "великую певицу"
Визжала кошка столько лет
И не могла остепениться -
Так и морочит белый свет

Маразм, безвкусица, халтура.
Ну что народ находит в ней?!
Обыкновеннейшая дура
А вот возьмите - корифей.

В эстраде нету карантина.
На сцену вывела она
И безголосую Кристину,
И Преснякова-пискуна.

А этот лось с огромной гривой,
Что ей годится в сыновья
Своей женитьбой торопливой
Угробил мать совсем зазря.

Теперь почесывает рыло
Быть может, совесть стала жечь.
"Мне мама тихо говорила"
(А надо было больше сечь)

Наглеют жалкие кривляки,
Их к старым песням понесло.
Стащить штаны бы с этой сраки,
Да вздуть по первое число.

1997 г.


Рецензии
Впечатлительно, Зиновий, и назидательно, молодец!

Александр Суворов   25.09.2020 21:39     Заявить о нарушении