Опять мечты

Мечты, мечты...опять одни мечты.
И только это нам с тобой осталось.
Я чувствую осеннюю усталость,
Как за окном увядшие цветы.

Я тоже не забуду той весны
И той любви волшебное свеченье,
Которое приходит в сновиденьях.
И мы с тобой от счастья там хмельны.

Я в сказки больше верить не хочу.
А феи все давно остались в детстве
И места нет для нас в том королевстве...
Увы, уже не всё нам по плечу.

19.09.20


Рецензии