Шамбала

То ли правду, a то ли бредятину
Нес сосед под рагу из телятины.
Будто ШАмбалы кровь- не Тибетская,
А нормальная- наша, Советская.

Есть две точки в пупке, очень мизерных.
В виде клеток пожухлых, обгрызенных.
Стоит их обнаружить  под лупою-
ШамбалА тебя сразу нащупает.

Два портала откроет  приветливо,
Первый- в зад, а второй - в дальше некуда.
Вот и думай  мыслЮ невеселую-
Кто ты - ватник , иль нечто бесполое. 

Я не стал их искать. Тупо лег -  тупо спать.
Остаюсь  сам собой. Как бы - зрячий слепой.

25/09/2020


Рецензии
Похоже, сосед что-то закусывал телятиной,
И Шурика загрузил нехило, судя по всему,
Информацией не для слабонервных:)

Юрий Геймор   21.06.2022 18:04     Заявить о нарушении