Снится мне, что уже говорит

Народилась у нас в Запорожье
Дочка – крохотка, как хороша!
Ямкой на подбородке похожа,
По глазам видно – наша душа!

То как птичка ручонками машет,
Обезьянки – на зеркало взгляд,
О себе и сама скоро скажет,
И какой бы ей нужен наряд!

Ничего, что всю ночь беспокоит,
Что не очень хорош аппетит.
А каким взглядом нас удостоит!
Снится мне, что уже говорит!


Рецензии