Близкие люди

Самые лучшие фото всегда размытые -
Руки трясутся от счастья в один момент.
Самые важные кадры под сердцем скрыты,
Чтобы своим теплом обогреть в ответ.

Самые «главные» люди всегда далёкие.
Может и близко, но как-то совсем не так.
Ты им своё отдаёшь живое, тёплое
Сердце. В ответ лишь прощальный взмах.

Тебе больше негде прятать тепло ушедшего,
Падают в зиму и гаснут твои огни.
Не подбирай! Не согреет тебя отцветшее,
Лишь на запястьях оставит свои следы.

Место, где раньше билось, теперь пустое,
Ты посади туда новый тёплый росток.
А когда кто-то подарит своё, живое,
Дай ему то, что внутри себя вырастить смог.

Вместо тех важных кадров добудешь вдвое,
Вместо тех «лучших» фото найдёшь другие.
Только запомни одно очень простое -
Близкие люди не станут тебе чужими.


Рецензии