горизонт

я чувствую вращение земли
и времени нащупываю пульс
уходят вереницей дни
за горизонт, откуда не вернуть
у каждого из нас своя тропа
свой собственный, свой личный млечный путь
и где-то там горит моя звезда
минуя горизонт к ней прикоснусь


Рецензии