Живу не зная час

Живу не зная час. Но пульс кромсает времечко.
Удары из груди распарывают жизнь.
Стучит в висок тоска. Секунды словно семечки.
По ветру шелуха. Держись, браток, держись.

Бандитские дела, и войны и тюремщина
Смотались как клубок, и вылетели в тыл.
Оплавились фронты. Осталась только женщина.
Чтоб я её берег, лелеял и любил.

Поэтому живу. И пульс вовсю - поэтому.
Поэтому тоску - в чужие берега.
Дыхание её сдувает дурь поэтову.
И сердце в горле бьет, и плавится строка.


Рецензии
Справедливо-прекрасной женщине дарят прекрасные строки.)

Понравилось.

Княжна Мышкина   26.09.2020 16:31     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо)

Дмитрий Тамбовцев   30.09.2020 07:14   Заявить о нарушении