Пробей, как воробей

Осенний день чудесный, небо голубое,
Природа балует сегодня, но не меня,
Неделя началась неприятности, как сорока принесла,
Здравый ум сердце и душа тебе подскажут,
Как поступить не задев чувства, как оголённые провода,
Сидят на твоих плечах и спорят меж собой,
Ангел и чёрт не так-то просто  договориться сними,
Смекалка, как палка-выручалка,
Одним словом,вовремя выручила меня,
Не копайся, не ищи виноватых, а наоборот,
Пробей, как воробей свою смекалку.











 


Рецензии