Маячит вечное свидание..

25.09.20
02.14

Маячит вечное свидание,
прозрачный холод, тишина,
покой, вне само-осязание,
и бесконечность яви сна..

Реальность ль, нереальность, мнимость,
и неизвестная среда,
и равнодушие, терпимость..
Все безгранично НАВСЕГДА..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии