Найти пару

         Найти пару
Для того, чтоб вместе жить,
Нужно крепко полюбить,
Без любви и понимания,
Быть не может обнимания,
А, когда уже в годах,
Не влюбляешься «на ах!»,
Ах, какая, ах, какой,
Чаще сравниваешь с той,
С той единственной,
С которой долго жил
До глупой ссоры,
Или с той, с кем жизнь прожил
И, к несчастью, схоронил,
А, когда один остался,
В жизнь без пары не вписался,
Стал искать себе подругу,
Вместе ночи коротать,
Вместе жить, да поживать.


Рецензии