Алфавит Я ценю

 

            Я ЦЕНЮ


       Я ценю все, что у меня есть:
       Яблоневый весенний сад в цвету,
       Яркие красивые стихи - их не счесть.
       Язв, прочих злых людей метлой мету.

       Я каждое утро рождаюсь заново,
       Янтарные восходы, закаты чту,
       Явно не желаю менять себя наново,
       Явственно и верно храню мечту.


Рецензии