Бесконечность любви

Пусть расскажет тебе о любви
Бесконечное синее море.
В лунном свете плывут корабли.
Мы с тобой. И нас только двое.
Я коснусь твоих мягких губ,
Их соленый привкус вкушая,
Мы сплетение тел и рук.
Наша нежность льется без края.
И играет красками Мир,
И синхронно ему вздыхая,
Нам поет мелодии дождь,
По окну ручейками сбегая.
Только Ты. И в тебе весь мир.
И от страсти с тобой сгорая,
В Небеса я как птица ворвусь.
Твои руки- вершина Рая.
Пусть смешные поэты поют,
О любви свои песни слагая,
Только море расскажет о том,
Что у чувств не бывает края...

23.09.20


Рецензии