Здесь, на Земле проживая

Кому мы важны, зачем мы нужны,
Здесь на Земле проживая,
Пытаемся быть, стараемся жить,
Как все, свою душу роняя.

Куда -то идём, чего- то всё ждём,
Других по пути подгоняя,
Не видим пути, но надо идти,
И жизнь свою непонимаем.

А те, кто поймут, что жизни итог:
Быть Светом, Добром и Любовью,
Поверят тому, что делает Бог,
И сердцем прильнут к изголовью.

А те, кто рассмотрят материи тлен,
Свою душу внизу не оставят,
Земля это плотность, Земля это плен,
И вспомнится нам – МЫ ЛЕТАЕМ.


Рецензии