***

Деревня моя светлая\цикл\


Придорожная россыпь цветов,
Словно ветер играл семенами,
Земляничка с под росных листов,
Притаясь,наблюдает за нами.
Тут же пчёлка жужжит,занята,
Мураши под ногами,как люди,
И небесная синь так чиста.
Вид округи,как роспись на блюде.
Воздух свеж и так хочется жить
И любить и беречь эту землю,
Всё,что с нами случится испить,
А иную судьбу не приемлю!


Рецензии