Радость сушествования

 Если вам звонят,значит о вас помнят.Если о вас помнят,значит вы кому-то нужны.Как приятно быть нужным и полезным для общества человеком.И эту тихую радость совершенно бесплатно поддерживают разные банки. Каждую неделю ласково, но настойчиво они предлагают взять кредиты под смешные проценты.


Рецензии