Я сделаю твою жизнь лучше

Знаю я - у тебя
без меня всё"окей".
Но хочу поменять
что-то в жизни твоей.
Позвони и на чай
позови меня в гости.
За слова отвечаю:
Перемены не бойся.

Правду говорю,
никого не слушай:
Я сделаю твою
жизнь
лучше.

Я тебя назову
королевой своей.
Не отдам никому-
сомневаться не смей.
Много лет впереди
жизни разнообразной,
а со мною они
превращаются в праздник.

Правду говорю,
никого не слушай:
Я сделаю твою
жизнь
лучше.

Всё, что было вчера
умножаю на ноль
Только ты не играй
в непонятки со мной.
Уровняется счёт
и поймёшь постепенно:
Без меня хорошо,
а со мной офигенно.

Правду говорю,
никого не слушай:
Я сделаю твою
жизнь
лучше.


Рецензии