Любимые грабли

Я не хочу с неба луну,
И проверять тебя на нескромность.
Сердце своё слезами залью,
Бьёт по щекам и в грудь бездуховность.

Как измеряется ум не пойму,
Мудростью чёрствость людей называют.
Так по-другому, наверно, живу -
Видимо, про неё не всё понимают.

Может, знаний обширных нехватка?
Изучая статьи, читаем не то?
Дисбаланс, в голове неполадка?
Жизнь как книга, иль что-то не то?

Знают путь одинакого все,
Но проходит по-разному каждый.
Не поймём, боль прописана, где?
Чтобы ощутить, на грабли наступаем дважды.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии