Человек непостоянный

Человек непостоянный.
Мысли - сильный ветродуй.
Вечность в сердце неустанно
По земле ходи, кочуй.

И, замазывая время
Красками своих идей,
Сей живое в мире семя
В мире непростых людей.


Рецензии