дёготь

время течёт так медленно,
оно обволакивает каждую клетку
густым
чёрным
дёгтем
с макушки и до самой последней косточки мизинца на ноге.

М О М Е Н Т

в воде.
тонуть/выплывать на поверхность.
раз за разом раз за разом
вода ледяная и иногда сводит ногу, правую
но вся сладость – держать кого-то за руку утопая.
продлить момент?

остановилось
ВСЕ
и кожа вновь чувствует неприятное движение
вязкой жидкости вниз.
медленно перетекает с одного позвонка на другой,
касается острой косточки таза, приносящей боль когда-то в
____________
не забыть.

и больше нет ледяной воды
земли
отпечатков солнца на коже
больше не сводит ногу
(правую?)

чувствую вкус чёрной смолистой жидкости.
закрываю глаза, а в голове

М О М Е Н Т


Рецензии
Просто отлично!

Ставровский Илья   27.09.2020 10:55     Заявить о нарушении