Всё больше...

Всё больше тянет внутрь меня
От внешности мирской
И лживых откровений,
От поклонения теням,
И недопетых песнопений,..

Лишь там, меж выстраданных строк,
С погрешностью Земной
Стремлюсь сказать о Небе,
Пишу вперёд, рифмую впрок,
И продолжаю петь молебен.


Рецензии
Да только, молиться разучился!

Пётр Тюленский   07.01.2021 19:02     Заявить о нарушении