Нас ждут и любят, отовсюду шлют привет

Нас вдохновляют поезда и огорчают,
Могут и жизнь чью-то испортить навсегда,
Совсем не каждого ждут, с радостью встречают,
Но люди едут, иногда, и в никуда…

Сказал: «Поехали!» - Гагарин нам на старте,
Ему в ответ желали все мы – в добрый путь!
Наверно, сказано им было то – в  азарте,
Смело угрозам отвечая – ну и пусть!

Мы изменяемся, стареем – непрерывно,
Какой, ослабшим уже, – можно дать совет?
Не собираться умирать, а жить активно,
Для всех угроза есть – покинуть этот свет!

Светиться в старости – Гагаринской улыбкой,
Сказать: – проехали, проедем много лет,
Наш выбор поезда – был верным, не ошибкой,
Нас ждут и любят, отовсюду шлют привет!


Рецензии