Булочное чаепитие

     От булочной-пекарни исходит аромат,
открыты в ней все двери, приветливо глядят!

     Везде румяны булки, печений стройный ряд,
а в вазах небольшие пирожные торчат.

     Тут куличи и крендель, огромный солнечный калач,
с кунжутом булочки лежат и соблазняют всех подряд.

     С вареньем маффины, и пряники тут есть - медовые,
с корицею, покрытые глазурью все.

     Как чаепитье у китайцев, у нас - покушать калача,
с медком и не спеша, кагором сладеньким запить, а после -
голубей кормить...

     Восстановите наше чаепитье! Пузатых чайников парад
и блюдца радостно глядят, там будет Гжель и Хохлома!
Ну, погуляем все тогда!  :)


Рецензии
Александр, поддерживаю Ваши чаепитные взгляды, очень красиво изложено!
Благодарю Вас за "избрание" - с интересом знакомлюсь с Вашими произведениями!
С доброутренними пожеланиями,
Владимир

Владимир Мирр   19.05.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С теплом )

Александр Виссарионов   19.05.2021 08:19   Заявить о нарушении