Осень

Раскрасавица осень подходит,
Чуть шурша листопадом, спешит,
То подсохшие листья подбросит,
То по лужам, морщинясь, бежит.

Ураганом наряд с куста снимет,
Разойдется да так - не унять,
Хулиганя, дождем к  ногам хлынет,
А потом станет нежной опять.

Осень,осень,затейница осень,
Сколько красок приносишь с собой!
Я иду вдоль проселочных просек
И любуюсь твоей красотой.

Осень, осень прекрасная осень,
Как же сильно тебя я люблю,
Синеву между туч - неба просинь
Обожаю и боготворю!


Рецензии