Запрос души. 24. 09. 2020

Твоя душа любви искала, -
Нектар для сердца своего.
Судьба ничто не предвещала,
Но ты вдруг встретила его.

Он - не герой, не темный гений,
Не маг финансовых систем.
Он не избавлен ни от лени,
Ни от греховности дилемм.

Ему не чужда боли слабость,
Он с неба звёзды не хватал,
К нему венчающая старость
Идёт, хоть час и не настал.

Он прост в быту и прост в общеньи,
Уединенья, тишины
Любитель. Ропоты, сомненья
Нередко от него слышны.

Не знаю, что же привлекает
Меня определённо в нём...
Я лишь прекрасно понимаю,
Что мой запрос души решён.


Рецензии