Простор любви. 22. 09. 2020

Прекрасен мир, когда есть двое,
Прекрасен он, когда в цвету
Голов круженье молодое,
И воля с чувствами в ладу.
Когда неведомые силы
Друг к другу нас с тобой влекут.
Ты улыбаешься мне мило,
И нам легко, и в нас уют.
Пространство временем играет,
Как прозорливый режиссёр.
И нету ни конца, ни края
Любви, увидевшей простор!


Рецензии