Когда хорошо!

Как хорошо, когда ты один
Запахи лилий возле трясин
Синее небо, алый закат
Господи, Боже! Спасибо, я рад!

Как хорошо, когда рядом друзья
Верные люди - забыть их нельзя
Сотни знакомых, но лишь они
Верные люди рядом все дни.

Как хорошо, когда рядом дитя
Плачет, смеётся, на руки взять
Каждое слово, даже «агу»
Мне позволяет быть с Вами, тут.

Как хорошо, когда вкусный пирог
Чай пить с вареньем, кушать его
Каждый момент свой благодарю
Господи, Боже! Спасибо, люблю!


Рецензии