Аристократическое

            Аристократический Антропный принцип:

Свойства нашей Вселенной удивительнейшим образом приспособлены к тому, чтобы в ней НЕ ВЕЗДЕ возникла разумная жизнь. Другим вселенным, возможно, повезло меньше. *)


*) Почти цитата


Рецензии