Лето вернулось...

Лето вернулось к нам в бабьем наряде
В дерзких цветах, с поволокой во взгляде,
Может быть, спеть то, что раньше не спелось,
И захотеть то, чего не хотелось.
Великодушно простить всем ошибки,
Нежность и грусть не скрывая в улыбке.
И в листопаде в наряженном парке
Танцу отдаться влюбленно и жарко,
След на прощанье оставить в аллеях,
Чтобы уйти, ни о чем не жалея...
   


Рецензии