Электричка Ярославского направления

Пушкино. Поезд бежит, остывая
В ветре осеннем.
Вот и вошли, и зайцев гоняют
В вагоне соседнем
Три контролера. Те же бегут,
Только б от рож этих мерзких подальше.
Наши – скамья и билеты. Уют.
Пусть себе бегают, хоть и не чаще.

Нищий в вагоне и просит денег.
Хрен ему в ноздри!
Получит у дяди
Пусть берет в культи метлу или веник.
Деньги получат вокзальные .. ну да, девушки!


Рецензии